请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] 往后余生有7相伴,喜迎爱车伴我驰骋人生

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想想最近这一年来,我最重要的两件事一个是结婚,二就是买了车。结婚后我这算是一夜间成长了,以前自己一个人,吃饱了就不用管其他事,但成家之后是开始掰着手指过日子,学着给各种消费记账,算清楚家里的花销之后,发现以我们家的经济条件,买辆车也没啥问题。; X8 f9 l2 D$ W3 r' l6 f- @
其实刚开始没有想到买车这件事,因为我跟我媳妇的工作单位骑个电动小摩托只需要10分钟而且还顺路。可能是因为刚结婚没多久,我还沉醉在跟媳妇的二人世界当中,可就在前两天我媳妇的一阵孕吐让我明白了,我们的爱情结果了。考虑到从此由两个人变成三个人生活,还是需要一辆车来解决电动车解决不了的问题。由于刚交完房子首付没多久,每个月还要还房贷,所以只能买一辆便宜而且性价比还高一点的车。
但是在买车的时候我跟我媳妇产生一点分歧,那作为天生就喜欢车的男人,我更希望买空间大一点的运动型轿车,不过我媳妇则是更喜欢看着就大的SUV车型,最后不用说你们也知道,男人嘛不得让着点自己的女人。$ ]4 `# ~/ g' C, v/ i5 h
之前开过亲戚家的哈弗H6,感觉这辆车各方面表现都不错,动力足内饰漂亮,底盘很稳。但是总感觉H6有点太显成熟了,而且当时在网上看车的时候,像这种级别的SUV是在是太多了,当时也是眼睛都看花了,无奈之下,我们决定去几家4S店实地考察一下,别的国产车我也去试驾过几辆了, 长安的车前脸有点夸张。荣威的内饰大屏设计不感兴趣,价格给的不诚心,一点点的优惠太吊胃口(中间的过程就省略吧,选的时候我俩也没少吵架),好在啊,最后有这么一辆车还是比较中和了我俩之间的标准,选中了这台哈弗F7,下面简单跟大家聊聊我的爱车。
现在国产车是越来越好看了,车身的线条也越来越丰富了,整体造型显得年轻时尚,F7更是没得说。
, }9 _) [, M/ S
不仅车头好看,车身很多地方都采用了镀铬的装饰亮条,显得很有高级感。
$ _$ a& s! D( y  ]7 L! m" K* X
大灯是一字排开的矩阵造型,不仅看着好看而且还特别亮,所有灯都是LED的光源。
( a* L$ [6 H3 ]( B( q
结婚后因为考虑孩子所以买车定的标准就是空间一定要大,F7的后排没让我失望,非常的宽敞,一家五口出行也不会感到拥挤。
# h2 P5 L! d! r0 S( U# k/ i
座椅的填充软硬也很到位,长时间坐着也不累,如果长时间乘坐休息,靠背角度还能进行调节让乘坐姿势放松些。% X- r4 l  R" F6 _) P0 {
前面两个座椅的包裹承托就更好了,感觉坐在里面都被座椅夹着非常贴合人体工程学。电子档杆显得科技感十足,而且力度很轻盈。相比传统的机械档杆还更加智能,有次着急下车,车还没挺稳就开门了,这个档杆会自动跳到P挡锁住防止溜车,这点细节都考虑到了,为哈弗点赞。
, |- e* P' e# n* T
中控的功能非常丰富,不仅能登陆账户同步数据,还能进行车机互联,通过手机还能远程查看车辆状态和远程控制车内的设备。
8 N$ L. m4 s: A: D; g+ I
当打开全景天窗的时候感觉就更敞篷车一样,让车内的视野一下子就开阔了,整体也显得更加敞亮。3 D9 D1 i; ]( F
差不多对F7的整体感受就是这些,对我帮助最大同时也是我觉得最实用的大概就是他的配置,当然颜值我觉得也很好看,比我看到的一些大牌子没有差距。后面的日子里我也希望多带家里人开上F7去转转,多走走。同时也希望各位都能抽时间多陪陪家人,现在的工作确实太忙了,而且还有各种贷款的压力,好多小时候的梦想都慢慢走远了,但我想大家心里肯定都一样,有一颗远走的初心,想去更多的地方。
哈弗,SUV领导者

[厉害][厉害][厉害][厉害]
哈弗,SUV领导者

新手上路

去店里看了几次,想换这个[笑哭]
哈弗,SUV领导者

新手上路

落地多少
哈弗,SUV领导者

新手上路

你们开的什么模式啊!
哈弗,SUV领导者