请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] 等我换车还会选哈弗的五个理由——来自一个哈弗H6车主的自述

注册会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果是你,换车时你会怎么选?其他品牌还是相同品牌?
( @7 Y+ r* d: ^& w9 w. h, E# H' x- a7 Y9 S& H
我是一台哈弗H6的车主,如果是我还会选择哈弗。不为别的,因为信任。如果我说这辆车的设计有多么多么好看,那你一定认为我收了钱了故意这么说的,毕竟萝卜白菜各有所爱嘛。所以我不会评论这辆的设计,而是说这辆车或者这个品牌在什么地方吸引我,能让我成为一个“忠实”的回头客。
- x/ m) ^' ?# f3 r, c6 f) ]5 v7 k" D% p/ x: M* ?
但是!在那之前先上一波美图!我就觉得我的H6好看你管不着!
+ C! Y, b# o1 g9 [0 i
* y0 v# J8 F) D% s不管怎么说H6的设计就是大气,怎么看怎么好看!
0 z$ @- t: I+ T0 X  A3 g. `) W% C1 Y. Y7 B
屁股也“翘”,还有点硬派越野的感觉。
* h1 l. \+ d. m. l" t: c& k4 D3 d. O
侧面的线条也很流畅- ~! O% v3 i3 ?# q5 L6 H

2 w7 d) S: J8 u5 K内饰也一样,大气上档次
5 t) H$ V  X  q% O  _3 }# S4 W1 S9 I# a8 C
多功能方向盘加换挡拨片,这满满的运动感; ^! i" x+ f2 L5 p( @
7 [& d$ J- n: I# J' n1 B4 B
双出的排气贼运动6 k& ]& i: f5 V& p% H: L, p2 e# \/ Q

- X" @& @( N0 ?2 o8 ?/ O偶尔走走烂路也没事4 @: b" R4 y1 h
# o, T8 g: a4 m! t# v1 j
座椅不光坐着舒服,还有超大的全景天窗; F. Y( W8 M6 Y3 Z" P

) J+ C2 K% L( h% @后排还有独立的空调出风口" h4 s* F) k3 k/ \4 C' e. f- }: N
! j' P! r5 B4 M
后备箱空间也不算小了1 a& J* E( h0 _2 ^) ^' a

: S* e5 I) k% f行了美图欣赏完了哈哈,我总结了一下差不多有5个点为什么这台车和这个品牌吸引我。8 S! _( M5 w. H3 u& ]# o

5 y$ ^& O7 ]# q. `* K" c$ g
, a* v# d$ s/ F1 @! r% D' u0 F
+ A6 Z% a! w, G$ c$ R6 Q9 K8 U第一那肯定是性价比啊,大家都知道国产车最大优势就是性价比,价格便宜配置又高,可是国产车这么多为什么我就看上了哈弗了?这要说第二点了。  m' ^/ z& h0 p% ^" a

7 s- o/ P+ u8 o* P0 a. T" |第二就是这个哈弗这个品牌的口碑,尤其哈弗H6还累计多年成为SUV销量排行榜的冠军,我坚决相信没有好口碑是不能做到这一点的,而我也开了这么久的小6,对这台车的印象也非常好,包括驾驶感受还有乘坐感受都不错。3 X4 U2 i" P/ _2 z) K: c

. X/ K( R  c0 T% F! @$ z# I# C: b第三是关于哈弗这个品牌的,这里主要指的是哈弗品牌给我们车主带来的关心,还有4S店良好的服务态度。就比如今年哈弗还推出了免费更换空调滤芯的活动,因为我老婆对花粉过敏,这个空调滤芯正好可以可以过滤烟雾、粉尘以及花粉等异味和容易导致过敏的物质。我相信4S店良好的服务态度也是因为哈弗品牌的硬性要求。: S, _  x# B7 V5 H6 u: D/ M3 ^

, @9 L+ Q  S* a' B, h! @第四买哈弗品牌的车可能就比较踏实吧,这也是我换车还换哈弗的一个重点之一吧,我平时会经常关注哈弗新车的动向,发现现在的车在安全配置上都很下功夫,像我这种已婚人士也就越来越看重安全方面。
9 |9 E( S- E; G9 Z+ K# I0 z4 P4 o
+ V4 e/ E  i' i0 r第五还是得说颜值,我不知道别人怎么感觉的,反正我觉得哈弗大多数的车都能直击我的审美。再说了,买车是给自己买的自己看着舒服怎么都好。
; w9 I: T; b6 \/ V- N
/ r8 Q: Q+ O2 G/ ?最后,我不是富二代也不是什么高级白领,就是一个普通的老百姓,买车这种东西对我来说更多的是代步,开着舒服看着顺眼就够了。我从来不去在意别人的说法,BBA什么的对我来说也没什么诱惑力。而且既然已经入了哈弗的坑了,估计也难爬出来了,哈哈哈,不过我看新出的哈弗F7x还挺好看的,如果能做好我老婆的思想工作的话,下一辆就它了。
哈弗,SUV领导者

版主

感谢分享
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

新手上路

同意版主说的,2020年一月入手铂金冠军版,首先外观改进的比老款更大气~运动座椅很舒服,车功能也挺全,喜欢出风口那一溜的弧度,要说最喜欢的还是360°全景雷达,就是感觉方向盘小了点(之前的车是君越2.4)
哈弗,SUV领导者

新手上路

皮的味道怎么除
哈弗,SUV领导者

新手上路

20铂金冠军6有没有挂到档反应迟钝的
哈弗,SUV领导者

新手上路

有,要2秒左右才反应过来
哈弗,SUV领导者

新手上路

原来是通病呀
哈弗,SUV领导者

新手上路

2.0T的延迟要小点
哈弗,SUV领导者

新手上路

全新h6豪华型18年的为什么连不上百度carlife,你这怎么连上的
哈弗,SUV领导者

新手上路

车里买点茶叶放里面,
哈弗,SUV领导者