请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] 19款哈弗F5车主前来报道,提车半年用车感受

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从打算买一辆家用车之后,每天就一直在网上到处看车型,其实最开始我真的很想买F7,同学买了辆1.5T的,感觉空间、动力啥的都可以,也挺适合自己的,毕竟买一款适合的自己的,比什么都重要。但爸妈能出的钱不够,而且也挺心疼他们的,所以还是放弃了,不过去哈弗4S店看的时候,一眼就看中了小5。
4 @$ w2 R6 P! e) t
哈弗F5外观没得说,颜值真的很酷,看一眼就被深深的吸引了,因为他的外观非常符合年轻人,比较潮。虽然刚开始我也看了其他车型,和别的品牌车相比,还是觉得F5比较适合我,然后就去店里试驾一下,整体感觉还可以,不管是动力还是什么,家用是足够了,性价比也比较高,也在网上看了一下,人家车主的感受,整体来说都还可以,最后我也选择F5了,提车以后,整体来说还算可以,油耗也没有以前那么高,对于一款SUV来说还是比较省油的了,开了这么长时间以来,也没有什么小毛病,都还可以,我选的是红色。
9 c' r) M  z$ }  X& K+ A% S
自从有了小5,出行是真的方便多了,生活范围也变的大了,下雨天也不用担心了,生活质量那是直接提高,虽然不是豪车,但我觉得适合我这个年纪开的,就挺合适的了,保养起来也不贵,休息的时候出去透透风,散散心什么的,挺好的,生活总是充满着艰辛,我们每天都是为了以后美好的生活而奋斗着,现在还有我的小5陪着我一路前行,风雨无阻,有时候也能给我带来很多的乐趣。
$ f6 y9 I3 _0 @/ O3 F( @5 \  W0 d
外观这种东西每个人有每个人的看法,但我就觉得小5看上去很大气,也很犀利,非常有肌肉感,整体看上去都比较协调,外观那是没得说。
0 `) _1 o6 `9 k
大嘴巴造型是我最喜欢的,哈哈,帅!!!
- E- S& Z8 L5 i
侧面看上去非常有线条感,非常的协调
5 B9 ~: q; |+ I: ~+ I1 e
就算从细节来看,都很到位
' Z- h) U% p1 H) E- v3 G- [, @
全景天幕让人感觉非常的宽敞
9 O' y4 V! w0 L/ O- G( N5 _/ {3 e$ O
其实第二排空间对于我188cm的大高个来说虽然不算富裕,但是有一次带着我女朋友和我爸妈去参加我亲戚的婚礼,他们说其实还可以,前面不顶退,坐着也舒服。后来婚礼结束之后又拉上一个人,三个人坐在后面没啥怨言,小5还挺给我长脸哈。
4 L7 C1 y% `; V2 M
方向盘是多功能的,左右两边有许多按键,就是给人很高级的感受。我女朋友一上我车就听歌,我有时候就用多功能方向盘控制逗她玩哈哈。4 v0 C5 M. |% z# d
中控这块的整体布局都是偏向主驾驶一方的,开车中使用起来很顺手,主要是逼格高,里面很多高科技让我身边很多朋友都很是羡慕,呵呵~/ |; W! @( B& G# ~! k% T
门板上用的也都是软质的材料,很显高级. [4 Y) n1 b: |' K1 O2 Q
全液晶的仪表盘看上去就逼格满满有没有,而且有很多信息都能在这个仪表盘中显示。
6 g& P7 g9 A8 ?3 F. c2 I3 U
多媒体控制区域+驾驶模式切换,布局很合理一点也没有杂乱无章的感觉* m* a0 f6 i, g2 ]. \8 B
配置也很高啊,陡坡缓降、电动座椅等等的
) p( `8 D- l4 w! `6 Y$ @9 [+ j9 T
虽然知道是一台1.5T的涡轮增压发动机,但是不知道数据,不过感觉动力还是挺强的,够开、开起来舒服就行了
$ c9 r# E! g; ^. u0 d" W
反正现在不管去那里都很方便了,没事的时候可以带女朋友和家人出来走走,散散心,挺好的,用车半年多以来,不管是
( D  X$ q6 _4 P; i0 T外观,内饰,还是油耗方面,整体来说都是很满意。也希望后面能遇到更多的小5车友,最好能时不时组团行动,来一趟说走就走的旅行。
哈弗,SUV领导者

新手上路

18年底买的18款次顶配自动挡没有自动收镜每次洗车费劲
哈弗,SUV领导者

注册会员

在镜子配置方面哈弗不厚道,要嘛没有折叠,要嘛没有加热功能
哈弗,SUV领导者

感谢分享
哈弗,SUV领导者

新手上路

要是手动挡早点出就好了……
哈弗,SUV领导者

中级会员

哥们儿,顶配f5和1.5t的f7差价不多,所以你是真爱[笑哭]
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

注册会员

我也觉得F5的前脸真的帅,你这顶配吗?落地多少啊
哈弗,SUV领导者

新手上路

车头中间那个是喇叭吗?
哈弗,SUV领导者

新手上路

我的小5是蓝色地
哈弗,SUV领导者
回复 支持 4 反对 0