请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] 快来看!带你玩转2020款哈弗H6备胎箱

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年四月初提了我的小六,2020铂金冠军版,配置齐全性能优良。现在谈一谈,我对小六备胎箱改造的感受。
' f, ~# i9 y3 c' ~% Z6 [原车放备胎的地方,左右两大块泡沫,占去了很多空间。它的作用有是两个,一个是固定换胎的工具,第二个起支撑作用。
5 w4 i- i" @  l我去掉泡沫,这里的空间还不小呢!+ v0 J- @8 r6 X% @6 x* \6 f
接下来用什么来支撑备胎箱板?6 r% n! J$ D: f/ K$ S. p2 K
我设计了一款搁物架
+ _6 t" W( s9 K5 z搁物架可以起支撑作用,又可以保护备胎。/ e  L/ y) E" p% ?/ D
备胎中间放了随车换胎工具和电动充气泵等。
. H  |, {& L) Y% |* _, a# u$ ~备胎两侧的空间就可以充分利用了,可以放不少东西哦。5 G, u5 x+ o* w- z7 Y
/ ^" H$ D* `3 g; E9 E) E
再画个重点,换上四根长管,搁物架就变成一个标准的餐桌,野餐非常方便哦
( X( v& o/ _0 u, b2 A: Q利用备胎箱盖板,可以变成更大的餐桌[兴奋]- A% O* q/ F# _$ ~
分享改造体会,希望能给大家帮助[兴奋]. L* }0 }. e0 ?4 ]% Z
也希望哈弗设计更尽心,惠顾消费者,弘扬国货[拳拳]; q6 L5 r7 b- I, r- k+ L) O: ~6 g
8 e8 r- d- W; D
后记。今天买了两把折叠椅,放进去,妥妥的[哈哈]* h9 S" v" b1 K* Q" x; U
五一期间,和家人郊游,桌子和椅子正好派送用场。
1 e4 i4 p8 l/ k" G5 ]7 b感谢朋友关注!请您欣赏苦难后武汉的美景[兴奋]
& d7 i! R9 S. K( `. z: i& B
哈弗,SUV领导者

版主

谢谢分享
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

新手上路

不错的改造,感谢分享![思考][思考]
哈弗,SUV领导者
回复 支持 2 反对 0

高级会员

改的不错👍,顺便提个醒:再做个防腐哦![挤眼]
哈弗,SUV领导者

高级会员

淘宝找了很久都没有把工具放备胎坑里的泡沫,不然也可以把两边弄出来,厂家真是可以好好优化一下空间,很多空间浪费了
哈弗,SUV领导者

注册会员

好想法我也做一个
哈弗,SUV领导者

注册会员

能把架子尺寸说一下么
哈弗,SUV领导者

注册会员

不错,干的漂亮