请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[趣野空间] 哈弗H8自驾游海南之三 万宁

中级会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还记得我在上集说过的那个梦吗:: i3 Y7 I, G4 S8 N+ I/ a& x
春暖花开,面朝大海
( O( i$ C& b5 W2 P( U! q0 e椰树成片,海风拂面,
6 x0 q6 w& p# s$ ]9 f木屋闲坐,笑看云淡,
# w) I1 ?, J- {1 L; b9 P这就是我一直向往的海南梦
2 `& v- [( w- m早上起来,窗外便是如此景色
: H8 |3 h" o2 I  y这里就是海南的东郊椰林
, d+ |. ~8 A* |0 @8 l; M这便是我昨晚住的小木屋,芳华已过
) Y1 K9 u5 C6 u! P' B5 b5 _离开东郊椰林,我便来到了文昌的高隆湾,
! |9 k1 p# G8 r4 m  Q$ E$ D这里有着海南最长的栈桥3 ~! C" Y" ?) w$ U, \% J2 \
上了栈桥才知道,这是个房地产开发的,只有小区业主才能进去
2 d5 H6 i0 y9 A' v, Q而我们这些人只配享受的是沙滩,阳光,空气
$ p* U( ^3 T) X' I去吧,抱着树哭吧,海南就是这样,好的沙滩基本都是房地产商开发了,留给我们的。。。
, |4 x( p9 o0 ]不给我进去看,那我就飞无人机看下& v7 S! k4 ^: h+ K2 g5 t
唉,究竟是社会和谐了,还是我们贫富差距拉大了?9 @2 N; n% j' P9 L6 {3 N# G
离开了让我感叹不己的高隆湾,我还是继续来到了万宁的东山岭,这里是海南第一山. ^: \) a6 P. V
山不高,才180多米,
/ ^" t6 n) W  a名人的摩崖石刻不少4 q9 J5 h; `, B( N+ W
历史上海南就是充军发配之地,苏东坡,李纲都来过这里" f6 Z5 b) O/ @  i/ N+ R4 o+ t* U
追慕先贤,望前人之遗迹,心中能无嗟乎?  y: M, V8 W( }0 z& _, b0 k
奇石众多* N% U& u0 T1 S3 Q% U
跨石门而上青云?$ A# M6 [1 J. ^. G6 o2 O4 f7 ~
酷暑之下,石荫为我遮阳
4 y, ?/ R3 j  I3 `0 f( m心中丘壑,越石堑而远天地
今日连发两叹后,穿过土路,去寻找一处秘境) C3 {! V1 e% ^* a1 j
这里就是很少人来的大花角% x; j& f3 L9 N: [4 m
一般海南靠海的都是沙滩,而这里却是大的鹅卵石* }/ v2 D, A! {) m* n0 X% r( A. r
可爱的圆鼓鼓的石头* N  t' o& Y; y
从大花角出来,就走上了海南最美的滨海公路
- d3 {: n: N# f3 O" Z# l: X. U& A这条公路全长35公里,从万宁的大花角到石梅湾
5 v2 ^# S# M( O( `" F" ^远处的酒店就是拍过电影非诚勿扰的石梅湾艾美酒店
4 X* q3 X7 H: Q5 X( K4 v3 h近看艾美酒店# t0 G4 f6 ^1 Q6 L5 {
今晚赶到三亚去住。
哈弗,SUV领导者

版主

霞哥,还有你沒去过的中华大地吗?
哈弗,SUV领导者

中级会员

还有很多没去过呢
哈弗,SUV领导者

版主

大片啊
哈弗,SUV领导者

新手上路

漂亮!
哈弗,SUV领导者

高级会员

漂亮漂亮
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

不错
哈弗,SUV领导者
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

不错
哈弗,SUV领导者
回复 支持 2 反对 0

注册会员

美丽海岛一角美[厉害]
哈弗,SUV领导者

新手上路

请到五指山来,风影美如画,试车的好去处。
哈弗,SUV领导者
回复 支持 0 反对 0