请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] 哈弗F719款车机及其他异响等问题何时能解决

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人19年8月26日买车之后一段时间发现车机很不好用。一开始可能是买车比较高兴没注意 导航不是在线导航 路况不会实时更新  把我导航到重修的路上 死胡同  qq音乐不能qq登录 智能语音自己弹出来说话  让人感觉很不好 打着智能互联的车是这样的 说好的车载WIFI结果是连手机热点或其他WIFI 我感觉哈弗这么大品牌 没必要玩文字游戏吧 大多数人都会认为这车载WIFI是能连汽车WIFI吧 20款的f7也叫车载WIFI 那个就能连汽车的wifi 之后参加一个维权群 部分群管理去保定和厂家讨论解决方案 去之前的豪言壮志 不知道因为什么原因回来之后帮着哈弗厂家说话 ,让大家体谅哈弗厂家。告诉大家只有免费升级车机跟花钱更换车机 ,之后这些人全部退出维权群, 前段时间免费升级了车机 更新了地图 下载了城市地图。我家门口的一条路竟然只显示一半...qq音乐的问题依然没有解决 而是加了一个咪咕音乐…智能语音还是会自己出来只不过频率低了偶尔出来一次两次的 城市地图删除后 那条路会显示了
$ ?- H- K% a. Z1 h: B. [$ L车窗异响 车窗半落或全落关车门声音真的大 4s店给出的解释是所有车都这样 我不否认别的车也会响 但我不认为别的车会有这么响" H+ Z2 i2 O9 h5 G- V) A  b& Y$ A8 |
车顶行李架 这个问题比较好解决 在质保期内达到一定的标准可以去4s店免费更换 质保期外可能只有自己花钱换了  希望厂家能改良一下 $ D- R0 ?! y) s. C; J
我选择F7是因为哈弗神车H6在老百姓心中的地位就是皮实 耐用 所以我觉得新出的f7应该也不差  没想到是这样的   结果    车不错 不过小毛病不少 下次我一定不会选择哈弗了 不是因为车有什么大毛病 而是因为小毛病,有不少人都跟400反应 但是厂家没有响应 而是等到车主组织维权。天天给400打电话 找媒体维权 一段时间后厂家才有回应 我觉得这不应该是长城对待车主的一个态度。 大家买你的车是相信哈弗的品质及品牌 希望哈弗不要为了赚钱而丢掉为客户处理问题的态度 ![失望]最后附上我小7帅照。之前出去玩拍的2 }. w4 Y6 `) q% z6 E  Z
哈弗,SUV领导者

新手上路

这个车买了就是个坑
哈弗,SUV领导者
回复 支持 2 反对 0

注册会员

楼主说得很到位!
哈弗,SUV领导者

注册会员

那群管理收好处费了呗……
哈弗,SUV领导者

中级会员

等几年后换车就解决了
哈弗,SUV领导者

新手上路

半吊子电瓶,zz车机
哈弗,SUV领导者

有问题可以拨打400进站维修。车机问题扔在不断优化,还会推送
哈弗,SUV领导者

新手上路

进站了 4s店说车窗就是这样的 所有车都这样
哈弗,SUV领导者

注册会员

继续优化,是优化些什么东西呢
哈弗,SUV领导者

新手上路

长城,疼,只有一次,下次只看长城,不摸长城!
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0