请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车交流] 2020强烈要求换个导航。更新用车1000公里感受!

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在的四维图新真心不好,其实有车联网能实时更新地图和路况是真的好,就不能换个大家常用的?而且我们自己装第三方在使用上又不好了,匹配不好,不能投到仪表盘。& u* }' _5 b, G- [
说说现在四维图新的问题吧:
; g1 M( Q' v% P& Q1,地点名太少,搜索不到。0 `/ i3 \; z) a2 v* O4 ^+ i2 L
2,还是地点名,搜索引擎太弱了,不是全称可能不行,地图上定点放大看有地名,搜索就不出来。
$ b+ c' N3 v5 n5 b( T6 a' D, z3,明明实际有禁调头,但导航让调头。
& |, L/ V  J# q9 Z* O4,备选路线太少。
1 m& {; [/ X* t# J$ d5,路况更新不及时。" g9 o* X% W! d3 q4 |9 K- d
其实已经是安卓的中控了,又加了车联网,就整个好用的嘛,比如高德,增强体验感嘛。
; W9 T2 j! C( S' G所以强烈要求换导航,我相信这个问题在2020的车机上应该是很简单就能实现的。. c* D2 j3 u4 D7 B$ B
( I4 R! n& q4 P( F# M
更新一下1000公里的感受吧。综合评价一个字:好!这车我买的相当满意。好的我真心说不完,什么自适应,智能巡航呀,强撼的越野性能,舒适的用车感受,这些已经被很多人赞过了。我还是做做坏人,说说问题吧。: c6 t, ^6 l7 }- E6 u  y
其实不是问题,是建议吧。
9 D" \% S. B; @; v8 O0 e+ @2 l+ F1,每次建议必提的,换导航,原导航真心难用。+ ]! G( n* ]0 E" W: c# X
2,车内灯的开门亮逻辑有点那么让人不明白,开门只能亮第一排的灯,晚上我要黑灯瞎火的在后备箱找东西,就是按开,过一会也会熄灭,相当无语。
8 k" s; |4 V  L! v5 }3,那个多媒体中的无线音乐简直鸡肋的不能再鸡肋了,就不能直接关联qq音乐或者酷狗??
- P; x0 g/ `) K4,还是中控,主页能不能有个时间专区,能显示时间日期,现在只有时间没日期。3 x# j% ?* f! `. s6 g3 i4 m& x
5,工程师大哥们更新一下下软件市场吧,那几个真心鸡肋呀。而且大家都想要的导航却没有。
. ?& g; e' @. X9 e. k% ^! e6,算问个问题,电池状态从没上过90%算不算有问题?4 j$ Q- \1 X0 G# `' P0 q/ u
" ]4 @% M  m: |# ]6 t. `$ h& L
哈弗,SUV领导者

您好,您的问题我们已经记录并传递相关部门。如有进展,第一时间通知您。
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

新手上路

赞同楼主说的,确实没有高德好用,很多地名搜不到,尤其比较野一点的地名,而这车不就经常去些野的地方吗,但用高德还真能搜到,我现在经常还得掏出手机高德来导航
哈弗,SUV领导者

新手上路

搜哈弗四S店都搜不到
哈弗,SUV领导者

新手上路

嗯,真心希望是能传递到相关部门,然后会有回应,不然,这个论坛就没什么作用了。
哈弗,SUV领导者

新手上路

是呀,我真觉得明明有好的导航,为什么还要这样子去搞一个,还有就是,明明是安卓,就稍微开放一点,让客户能自己安装好用导航替代原来的,然后还能实现原配的姐投影到仪表盘,等功能。
哈弗,SUV领导者

新手上路

我去上户,车管所也找不到,但放大地图又有定位点,那引擎也是弱到爆了[笑哭]
哈弗,SUV领导者

新手上路

顶一下,大家都说说,导航使用中的问题和建议
哈弗,SUV领导者
回复 支持 2 反对 0

中级会员

说的都真实,不知道以后这个地图升级免费多久。还是用手机导航吧,或者装个高德车机版
哈弗,SUV领导者

新手上路

导航用的我在一个地方画圈,就是找不到目的地,老是重新规划路线,纯垃圾。
哈弗,SUV领导者