请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[趣野空间] 没有H8的哈弗是没有灵魂的!!!

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    对于我们这批拥有哈弗H8,而又被长城抛弃的人来说,是幸远的,也是不幸的!幸运的是我们能拥有这么好的国产车,现在我还可以自豪的说,国产同级别无人能比,合资同级别基本无敌,谁开谁知道[哈哈]。毫不夸张的说,长城魏系列在H8前就是个渣。但人家活了,而H8停了。。。这就是我们这批拥有H8的人的不幸!!!
2 G% P) c; f& B  `) U. ]) }    这就是我到现在为什么认为H8停产是长城的一大败笔,失去了H8的哈弗是没有灵魂的!!!
& d1 q/ F5 D+ W1 u8 g$ j    如果有可能,我希望H8能复产,这么好的车不应该就这样默默的黯然退场。我知道,长城汽车可能在H8上没有赚钱,甚至还赔进去不少。但H8的确是哈弗品牌中投入最多,也最用心的精品(想当初为了保证H8的质量,魏总曾经亲自试车)。
0 ^) ^& v2 H0 |: J1 E    如果有可能,建议H8复活后用上长城自己最新的3.0机头,把一些做工再向一线豪华品牌看齐,起售价25万以上,拼死不降价,就像红旗HS7一样,就作为哈弗系列的灵魂车放在哪里,你买或不买,我都在这,我就是哈弗系列的高端。。。
. b0 S: l2 o+ [- D8 T/ {; i1 ~  o    如果能看到这样的H8复出,我不知道别人,我是一定要换的。+ W4 G& Y4 X; y) M( B1 W
    长城加油!!" L3 R+ G. l( [" e
哈弗,SUV领导者

注册会员

你就别想了,一个空调滤芯都没8的名额,你还想着复活?洗洗睡吧。
哈弗,SUV领导者

新手上路

有梦想总是好的[兴奋][兴奋][兴奋]
哈弗,SUV领导者

新手上路

[笑哭][笑哭][笑哭]
哈弗,SUV领导者

新手上路

冒搞头了,莫想了
哈弗,SUV领导者

想法很好
哈弗,SUV领导者

对!
哈弗,SUV领导者

新手上路

😄强烈要求给滤芯
哈弗,SUV领导者

新手上路

空调滤芯都不给,这个发动机抖动换个悬置都藏着掖着,天窗排水管问题也不解决,就这还有灵魂,不行长城老老实实的做点十万以下的低端车挺好,别折腾了,没那本事
哈弗,SUV领导者
回复 支持 2 反对 0

新手上路

别想了,中国有几个不把面子看的那么重的,另外油耗一项就拦住了很多人。我的车已经两岁了,非常满意,从没在乎过油耗,否则别看别买,舍不得还得一顿喷和黑
哈弗,SUV领导者