请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] 我的 H6 Coupe16000+公里体检报告。

金牌会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Me:咳咳,医生麻烦帮我挂个号doctor:什么症状啊?% n: ?% W: j2 I' D8 T. X. e
me:只是正常做个体检而已
* S8 b* q& v$ }  c; sdoctor:那排队去
- K( o& g' k  D% x5 mme:好的。。。。
  H7 k; G: ?1 y. l* c9 g上面对话就是我去给coupe保养的时候的感觉,就跟进医院看病一样,只不过这次的体检对象换成了我家的coupe,早早的就跟四S店的售后预约好了,不过呢,唯一的不同是看病得等,而我的coupe这次16000公里做的三保是挂的专家号不用等,去了之后做保养的车不多,我驾着coupe直奔它的娘家而去,到了之后有专门的工作人员进行登记,登记完之后告诉我这次保养得自己花钱了,没办法当时跟销售左磨右磨的送的两次保养已经用完掉了,这次就得花自己的银子了。好在我平时对coupe还不错,人销售都说你这车爱惜得不错哦,最后还给我免费清洗了下发动机舱。
# ^( G; {6 h/ q
先来个车主认证。
+ v& I; f, }" J2 @7 }
==========================================# s1 r% ?7 f1 m. V4 a
因为工作人员说的种种原因(最重要的就是疫情期间,不能围观)所以连给coupe体检拍照都不行,最后的结果就是没有一张coupe保养时的照片,不过呢隔着休息室的玻璃我还是全程给监督了一下(所以只能给大家上一组在家给coupe拍的写真了)还有就是想了下自己的车自己好好爱护,狠狠心给大白换的是美孚全合成5W30的机油,一样不说现在车子发动机声音听着还不错(一个不怎么懂车的人的感受),给油之后声音澎湃,而且动力响应灵敏,这就是我在三保之后对coupe的感受,其实才到4S店的时候售后告诉我要换啥要换啥的,我完全是懵逼的,但是呢我是非常的相信咱哈弗的售后的,所以一点不含糊一个字换,只要对咱coupe好,银子不是问题(其实我还是肉疼的)
, Q1 z0 @" W: N2 s6 D4 T- b2 v" m6 b先上一张保养清单,咱智家就可以查询哦。
/ P# e, n* x* h, \% Q% H. E
要想启动coupe,必须得要这个,嘿嘿
大白帅气正脸。! n& I. ^1 W2 t: k3 h4 j5 p
天空都因你而失色。
# q6 I. r; J+ I7 w9 q这个离间距,啧啧,开着越野去。( N  o0 g3 J, Q4 g
感觉大白都有围墙高了。! v. D! l% u6 U4 B0 h* v0 G
=============) w& F* l9 E" F- }9 v
最初买车只考虑SUV是因为家在小县城,必不可免的以后会经过泥泞道路,所幸大白的底盘高度没有让我失望过,有几次去物流公司把店里的照片运回去的时候面对店和马路中间的马路牙子我是一点都不心慌,直接一脚油怼上去,嘿嘿(不过大家懂得车速要合适,毕竟轮胎也是车的一部分,都得爱惜。),这16000+公里了,我最想夸的就是coupe的超大后排空间,每次带亲戚朋友都不会吝啬对大白空间的夸奖,也让我得意了一盘,哈哈。
# ~3 C1 b7 Z: Q" V; L, z5 n- \coupe自带的后视镜折叠,咳咳,停车位上停车再也不用担心被蹭了。& M2 u* F6 D$ N/ N5 @* W3 s
全系标配LED大灯,就问你爱不爱。
5 x. L# L( T4 m: Q9 i/ d3 A修长的柳叶式LED日间行车灯加上镀铬装饰的雾灯,完美组合。
- Z8 N6 M) Z1 b. h; X嘿嘿,假装自己是新款黑标。7 L# M! i8 g: c
能看见我放的H6车模么,没找到18款coupe的车模有点伤心。
" u7 ~8 V9 a- y! E比较逼真的H6车模。
. {3 C& B0 U( U& U9 K全景天窗能干嘛?带个女票晚上看星星香不香?4 ]6 b6 m7 y7 p, H7 }7 D! m
有点爱堆垃圾的地方。。。。树叶爱跑在这来藏着。
3 j$ ^2 _9 r' b" A 1.5T的心脏,也是全身最重要的部位,其实现在国产车还是真心不错的,从最开始的买硬件,到现在的自主研发,人车生活都在进步。
3 Q0 V3 o3 S0 {- f6 n( _别的车型我不知道,不过我的coupe发动机舱还是比较规整的。
% x9 `, j4 u7 u. s. ?, x9 h9 j给点小建议,coupe引擎盖由于质量上的硬实所以呢略微有点小重,如果可以的话出厂自带双液压杆,应该会更加吸引人吧,反正后期我是有打算自己鼓捣鼓捣的。) b/ g& g8 D0 {6 X+ m) Y9 Y* p
大天窗外的天空。
% E! u8 g4 C6 u* }+ c因为coupe内饰大范围拥有红色皮革包裹所以呢皮质味道略重一些,建议大家买点去味道的弄弄。
7 y: F' |2 B& q9 A6 }手套箱容积还是不错的,不过全部放的杂货。
( f9 K! i% K" i* p0 c' X5 M主驾驶的门板永远是驾车时最爱接触到的地方,所以设计就显得格外重要了,好在coupe就连门板处也是皮革包裹,镀铬拉手,高档无处不在。
, p! q; h! S6 V0 }我的两个车标一直没有找到最合适的位置,给卸下来放着了。。。
) u% h! q5 ^% e8 R6 h! V. y大灯高度调,一样不说最开始我把高度调到最高老是让来车以为开的远光,最后不得不降低了…
1 P) Y- E; H9 p, @) U9 l; L; U3 x自己加装的踏板,比较实用/ k0 b5 O$ ~; |* s- E0 e9 w( t+ g! K5 B
咳咳,这么高档的车车必须标配无钥匙进入系统。! j2 y  [# S  d9 j4 O; [
貌似得洗车了。。。。
1 L- Y( a$ p7 K/ X: P4 ]/ R- b  `酷酷的鲨鱼鳍。
3 y) ~  @' j; {% y' }& ?  l这个小尾翼也不错
3 {% `1 r, r$ k* m. a( }自己加的coupe标识- P) R' P. E3 T! D
倒车雷达,可以提前预判哦) P/ e+ j2 l% \9 @+ v
双边双出圆形排气口,运动感十足。
4 O0 Q+ o+ k2 z* h
咳咳,女司机的贴心棉袄,倒车影像,分辨率也还不错。
( q4 [8 h7 n! J; B3 q. h2 c=========1 o; R" e  W) x$ v
报告老板,16000+公里的coupe一切正常,继续为我保驾护航。
哈弗,SUV领导者

新手上路

踏板那里安装的
哈弗,SUV领导者

金牌会员

自己买的,18年某宝买的,现在有更好的[笑哭][笑哭]
哈弗,SUV领导者

感谢分享
哈弗,SUV领导者

金牌会员

谢谢支持[墨镜][墨镜]
哈弗,SUV领导者

新手上路

滴~滴滴
哈弗,SUV领导者

不错!
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

春风扶杨柳
哈弗,SUV领导者

金牌会员

谢谢[墨镜][墨镜]
哈弗,SUV领导者

新手上路

16000就清积炭了?昨天我16000三保时候就换了个机油和机油滤,赶上app活动,260搞定……
哈弗,SUV领导者