请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车交流] #我的2020#我与20款哈弗H9的那些事

注册会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
提车至今已有80天了,再次上来与车友们分享一下我的用车感受。
2 M& @5 F, b; b* q# c0 F) U     车况介绍:9 h: k" h9 T, D' z
    总行使里程:3655公里
! _: e/ c. W0 x/ c, u    油耗表现:行车电脑显示近1290公里的油耗11.9,大概有700公里高速,剩下的都是深圳春节的路况。不过现在深圳路面开始正常了油耗也会再上来一些,呵呵。# R) {" X8 [" H+ [1 |8 H
       之前有车友问我怎么开出这个油耗的,我给就说下我的驾驶习惯:首先我没有暴力驾驶,二是在开车时我现在能照顾到仪表盘,会留意一下转速表,码表的变化,我发现自动挡的车其实跟手动挡一下,不能一脚油踩到底,感觉转速到了要松油门给变速箱升档的机会,不然它就只给你持续的动力,不给你升档(严格来讲是延迟升档的时间);尽量避免大脚加油大脚刹车,一个是不安全另外还费油,另外就是在下长坡路况好可以升档行驶,不然低档行驶下坡转速能上3000的,(这个是我感受不专业,还希望路过的老司机和专业人士可以指导一下)。6 f! M. ~* ]4 ^
        我的职业是画家,我平时用车很少,我追求空间、舒适性和动力,H9这几点都能满足我,并且有高颜值,配置丰富有高级感价格实惠,经过这段时间的使用给了我和家人满满的惊喜。
- t8 y1 H; b2 n6 C- b8 x       以前我爱人也坚持要买汉兰达,现在她不那么认为了,她现在也觉得汉兰达跟H9完全不是一种类型的车,H9大气。(领导满意家里的氛围是异常的好,你懂的[哈哈])。* C9 |( i7 `3 I
       还有一个暖心的是哈弗客服中心还打电话回访用车感受[满分]她会问你对车最满意的、最不满意的、如果改款你一样有的改动、以及配置的增减等等,这让消费者感受到长城厂家对我们的重视,我给长城点赞[厉害][厉害][厉害], f5 e4 @. H+ Y$ ?/ u6 r5 C! X
       H9给我和家人良好的驾乘感受,我们现在也乐意开着H9出去走走,去感受大自然给予我们的馈赠(温馨提示:我们只留下足迹,美好的心情和产生的垃圾一并带走)!
( ?/ W0 s, W" O3 e6 |7 h这油耗很满意,但我知道等深圳正常了肯定超过这个的[愉快]( l" f- F7 X1 S/ [! S
上面表显是最近1290公里的油耗这是尾门的国旗金属小车贴
2 v0 J4 V) M: W& W2 m. o/ d+ D听说这个地方叫叶子板,贴上这个感觉挺好的,还不影响爱国[哈哈]
* X9 u9 X* k- {9 }. R- `# {0 _我最喜欢的木纹饰板/ c. l! c4 V# f6 d1 `6 O, V! q/ Z
最喜欢的深棕色菱形皮革装饰
# ^8 Q0 d, P9 u2 W' w- p3 R停这路边挺大的后备箱空间杠杠的
. L( ^' C  _+ |* }这样看起20款H9还是挺好看的! Z5 f4 r! a4 F( z: i
大九带我来写生,刚构图
4 E, F+ C8 g/ v% {; n0 ?在写生,专注绘画这是我的正事,我不是长城的车托,也不是刚及格的车评
8 T# F8 ]9 v+ w! Q2 B快完成的作品
  ^$ S1 {. Y- u4 v  U7 u. ^爱人为我们泡的红茶,味道很美,环境也美$ G1 r2 I) x6 G% r+ e' k/ a( k5 O3 _
他们两忙活的午餐
: J2 l3 z5 u( P( G: Y' `排骨鸡蛋面,味美
1 T  K6 a" F4 {  G$ m以画为背景的红茶
  c; I: e9 Z, O9 K, X, N5 X/ U爱人专注午餐的模样很美[爱心](美从来都不是因为漂亮而是来自专注和善良)* t2 N* u& ~' r. v) C
梧桐山的溪流,听到了涓涓之声吗. H; o0 j: Z+ k' e  k& ?5 c% s: l
春光明媚,知了也出来了& V% _; Z+ k, R/ M4 J- A, V
不知名的小花在春天绽放
5 D: V5 j0 Y9 Z6 b涓涓溪流
% v& u# f( L; E  m$ g; X% u$ H不知名的小花在春的枝头绽放,诉说着自己的故事
- ?6 [- U" @+ e0 N被花儿感动的女人[哈哈]
5 s& p& \# u) p( g, y回归自然的那份喜悦4 S; i( u  F, a, J$ P
长成小伙子了, j: a& ]  u. ]- k  ]% Q! x
这个看起还不错,拿出来臭美一下下[笑哭]3 s: N  `% a2 A' O$ t+ L: w# [3 w5 q
      这次分享就到这里了,抛砖引玉,我也希望能看到大家的哈弗生活,也一样大家多多分享自己的用车感受!谢谢!!!
哈弗,SUV领导者

幸福的一家,祝福祝福!
哈弗,SUV领导者
回复 支持 2 反对 0

新手上路

[厉害][厉害][厉害][厉害][厉害]
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

新手上路

为什么我没有收到哈弗厂家的回访电话呢?难道哈弗只给特定的幸运儿打电话回访询问吗?泪奔……
哈弗,SUV领导者

金牌会员

不错
哈弗,SUV领导者
回复 支持 2 反对 0

新手上路

以后想换H9
哈弗,SUV领导者

注册会员

估计是你自己没接厂家的电话,我接厂家电话,显示是骚扰电话[哈哈]
哈弗,SUV领导者

新手上路

我的手机不会提示骚扰电话的,没有这个功能
哈弗,SUV领导者

新手上路

[厉害]
哈弗,SUV领导者

注册会员

记住这个号400 666 1990开了这个电话得接,是长城客服中心的电话
哈弗,SUV领导者