请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] 哈弗H5 ,我的伙伴

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
快三年了,小五陪我一路走来,皮实,抗造,我对他的喜欢一直未有减少。
2 C. X. z$ Q" i$ q9 g1 N  \/ o& }
# e! U/ E% y3 @$ o3 k新车驾到,
, l( y8 p) k8 N( J$ P去辉腾西勒草原  R( V6 R8 r9 d3 @) g2 _7 ~* s
帅气的小五
) v& `3 E5 z1 M/ B$ \! r开始加装越野配置了/ u% R  D) c6 E  f7 X- f( |/ x
内杠上身,东海岸品牌,比原车的厚好几倍1 g0 U8 H! L3 t
看看这厚度,据说是造船用槽钢
! A1 f, N3 J0 U: }7 |3 F7 o感觉后杠比原车大梁的钢还厚两倍- N0 ^8 B6 M9 k& Q/ j# a
就这样多了一个拖车钩,有人说是流氓钩,不过,我绝对不会耍流氓,一定做个好市民,我的小五也绝对不耍流氓
+ P  U; ^$ D! G
哈弗,SUV领导者

您也是小五的伙伴[挤眼]
哈弗,SUV领导者

新手上路

说实话,周围一些人看见我买的这辆车,没有看上。可是,我买车有自己的想法,二十多万以上的越野车经济上有些吃力。轿车真心的不太喜欢了。看了半年多,天天在汽车之家看,本来想买最新款h6 ,后来了解了非承载车身的优点,像我这种性格的人,保守中有些冒险。所以选择了小五,既能给我安全,又能满足我开出城市的向往。只不过牺牲了一些性能。不过,我已经非常满足。三年了,没事的时候,驻足在车旁边,还是很喜欢地看着它。
哈弗,SUV领导者

新手上路

家里人有开奔驰,霸道,辉昂,这些车都开过,确实都不错,各有各的好。可是,我从不嫌弃自己的小五。也发自内心的喜欢自己的小五。因为它能在我能力范围内给予我想要的。满足了我的需求和愿望。
哈弗,SUV领导者

版主

轰5是最佳陪伴,没错的!
哈弗,SUV领导者