请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] 大家来聊下H2S的实际油耗,使用心得呀

新手上路

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
17年尾购买的18款自动精英版$ O2 G" `- f( o3 }
加油一直都只是92,私营油站较多(有活动,油相对便宜些)
: _6 c1 l7 @& ?) V+ h. J目前行驶3万7公里,表显5.6,实际是一般180元油跑500公里左右,当然油价高时会到200、一般是加到油枪跳枪再凑个整数
+ K* i; Y& J+ q6 y; d遇到崎岖路段有点难受,避震不给力,异响方面嘛,还能接受& z! T% L& W! O  \9 [6 t
最后请问各位大大,实际油耗是怎么算
9 o0 R! X7 n$ o% ]: Q. W4 v2 g' X6 _7 A4 ]+ H; e& u: h- k
7 V  [+ D+ s$ a5 H  G

4 t4 c9 }6 I* T- Y) F  I! Q下面是加油记录,油站是比国家规定的价格便宜4毛/升,然后加的油钱再打个95折,所以里面显示的升数是错的,实际没那么多升,这样怎么算实际油耗呢?
  H" v: V" M; n! j  O! Q* f
哈弗,SUV领导者

新手上路

哦对了,这款车解锁和加锁都只是方向灯提示,有没有办法加个声音呢?滴一声也行呀[笑哭]
哈弗,SUV领导者

可以看下使用手册哦[哈哈]
哈弗,SUV领导者

新手上路

就是没有哇,不知道有没有办法加装或改装没[笑哭]
哈弗,SUV领导者

打400-666-1990[哈哈]
哈弗,SUV领导者

新手上路

你的还挺省的,我的表显6.2左右,我的是19款的冬天开的时候呀!顿挫感比较厉害
哈弗,SUV领导者

新手上路

1-3顿挫感比较明显,特别是冷车的时候,4档以上可以忽略不计....[天使]
哈弗,SUV领导者

新手上路

我是18款手动挡的H2s我的平均油耗最底时候是6点8油耗你是怎么跑的
哈弗,SUV领导者

新手上路

正常跑,正常保养,主要是上下班用车, 没跑过长途,很少满载和激烈行驶,一年下来不到2万公里,堵车的情况算比较少(当然2小时跑几百米的情况也遇过)
哈弗,SUV领导者

新手上路

你这个油耗太牛了。我的油耗表显8.2,实际已经到了10升了。基本上加220元的油,只跑的到320公里左右就没有油了,平时路况也就是堵一点点吧,不是太堵,油耗太高了,烧油就像喝水一样,太夸张了,开不起。。,,,,[大哭][大哭][大哭][大哭]
哈弗,SUV领导者