请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] #宅家充电计划#疫情期间,宅家尝试手绘哈弗H6coupe!

金牌会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
=========================    ! I& s5 l" Q# ^5 g" g& c- I( V
      2020年春节,可能对于我们大家来说是个特殊而记忆犹新的节日。因为正当人们带着期盼喜悦的心情往回赶时,一种流行性冠病肺炎彻底挡住了人们回家的去路,也打破了以往春节不拜年,不走亲戚的传统!  9 q/ N5 o1 ]4 {) u! Z" g2 f5 h" T
     家人无助的脸庞,是对现实的无奈,是对疫情的火速蔓延的无可奈何,好在我们有千千万万的白衣天使和解放军战士不顾一切的冲在前线,保护着我们的生命安全,为了抗争疫情,作为普通人的我们只能呆在家里,响应国家的号召,不出门,那么宅在家里,也不能真的做一条无所事事的蛆吧!这不,看着之前有车友在家手绘了白衣天使,感觉很敬佩,也很羡慕,恰巧看到女儿拿着画笔在乱画,心中顿生一意,何必在家手绘自己的爱车呢!刚好置家也出了宅家充电计划,那肯定得参与一下咯!说干就干!) n" g+ q4 e3 ~% g, V0 n
  =========================  
% v! V5 @' O0 \3 j$ X2 K3 c4 e) D/ Y7 e" X: g
为了有个明显的对比,特地找了一张自认为拍的比较好点的照片作为参照物!滤镜调为黑色,可以更好的显示大白的美!
先来张成品作镇下楼!
第一次玩铅笔画,不是很懂,反正拿了女儿的两支铅笔和几块橡皮擦,一根没有刻度的尺子!哈哈!
为了更好的照着画,特地拿了老婆的手机!
下面是画图的详细过程,不要问我为什么拍这么多,天天待家,就是闲的,哈哈!
老婆看我画的这么认真,过来帮我拍两张照片!
忽略我的大黑手!
因为店里不能对外营业,只能做点外卖,所以整天都是穿着工作服的!
第一次画,感觉还蛮好玩的!以后没事的时候可以画点别的!
是不是有一点点的车的感觉了!
感觉车子的整体轮廓已经出来了!
接下来准备画两个轮毂了!
后来画好才发现,轮胎画的不是很圆,后期还得多努力!
轮毂来个特写!感觉有点怪!
轮毂画好了,开始画轮胎了!
感觉还不错吧 !哈哈!
车窗不能忘记了!
车子边上的参照物实在不会画了,随便画了点,哈哈!
基本上完成咯!
大笔一挥,我的名字就出来了!9 r; Z  g' T6 b/ T
最后来个完整的!
来个合影吧!
# T$ X0 E5 W  T0 _4 d* [) Y8 \
第一次尝试,画的不好,大家勿喷!谢谢!
相信疫情马上就要结束了,病毒马上就要离我们而去了!
4 H7 p4 P% y3 x8 o0 S! \=========================   . T8 c, N5 v( `: ]. q! ^* l' w5 Z; Q
    特殊时期,待在家里确实很无聊,适当的找点事情做做,还是蛮有趣的!你要不要试试!* L5 k8 d& \& ~# k

' B& b" }: E- c9 @4 V6 E    同时我也相信这次疫情打不垮中国,也冲不淡中国人浓浓的情味。我也相信在春暖花开之日时,全国人民又会健健康康,幸幸福福的走上街头,迎接美好生活!加油!!!
, v/ r& Y4 U+ y! ^=========================
哈弗,SUV领导者

新手上路

[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][厉害][厉害][厉害][厉害][厉害][厉害]
哈弗,SUV领导者
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]
哈弗,SUV领导者

新手上路

让我想起来中国机长里面一句话,你怎么这么牛啊[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]
哈弗,SUV领导者

金牌会员

[笑哭][笑哭][笑哭]那还差远啦[笑哭]
哈弗,SUV领导者

金牌会员

这居家隔离还不知道到什么才结束[懵圈]
哈弗,SUV领导者

注册会员

厉害了
哈弗,SUV领导者

新手上路

这车轮要是跑高速感觉就不说了[笑哭]