请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用车感受] H1论坛好冷清,我来热热场,聊一聊H1

注册会员

请尽快完成注册,获取更多会员权利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直很不理解,长城为什么要停产H1,其实在H1的用户眼里,H1其实是长城设计比较成功的一辆微型车,憨厚的外表,漂亮的中控,非常受小型车用户的喜欢,甚至吉利的远景X1和北汽新能源的一款车,外表绝对是模仿的H1。也许有的人开不惯H1,就像我的弟弟有一次借我家的H1出去,半路跟我说是不是我家的小姨子变速箱有问题,我说那是AMT变速箱,你要和它完美的配合才能驾驭它,否则你是驾驭不了它的,小姨子其实是越开越顺的那种,因为AMT变速箱会有一个根据车主驾驶习惯学习的过程,车主在这个阶段也在不断地学习感受小姨子的习性,所以会越开越顺。* y9 G# L. ^- v
我们家车比较多,但是不知道为什么,我尤其喜欢平日里开着H1,这种感觉怎么说呢,就像一个父亲独爱自己的小女儿一样的感觉,或许是因为平时开着出去,H1比较好停车吧,有时候去乡下道路狭窄,H1的优势又很明显。' E/ r5 ^( t5 p* a, G  e$ \
其实我更希望长城不要停产H1,把H1升级,加大梁,上四驱,做成和吉姆尼一类的**头,这样会让H1的可玩性更强,毕竟长城现在也没有一款微型车了,为什么要停产呢?就像奔驰有SMART,铃木有吉姆尼,为什么长城就不能把H1做成自己品牌最小最精可玩性更强的一款微型车呢?即使加点钱也好啊!十万级微型硬派H1,1.3T的发动机,使用4AT或者5AT的变速箱,四驱带大辆,支持定制化,十万元我保证买一辆!
/ q! H8 I2 J# H- k平时虽然我家的H1只有1.5自吸,我也会开着它偶尔去轻度越野一下,非铺装路面的山路上,我把它切换成手动模式,强制1~2挡抵挡高扭的输出,H1的爬坡还是非常平稳可靠的,这样一款车,真心期待厂家对其升级换代( \- g- W/ H; i% F( S; x
% H) L  _& d/ L" b" o
哈弗,SUV领导者

注册会员

养猪
哈弗,SUV领导者

新手上路

你的车空调怎么样 我的好垃圾啊
哈弗,SUV领导者

新手上路

同款路过 橙色的
# m5 T. N; `* ~3 M- ?2 o# A
哈弗,SUV领导者